martes, 23 de abril de 2013

RESTAURANTE JUAN XXIII

SILVIA DIEGUEZ POSADA.
CC BY

Mi proyecto consta de las siguientes apartados:
Reto o pregunta inicial ¿somos capaces de montar un restaurante en el cole?
Secuenciación de actividades:
A) ¿Que alimentos necesitamos para hacer una dieta saludable? Presentación de la pirámide de la alimentación.

B) Asamblea: ¿Qué recetas crees que son saludables?

C) Elaboración de menús.

D) Lista de la compra:

E) La Carta del restaurante.

F) Preparación para servir en el restaurante.
 Productos parciales y producto final del proyecto.



PRODUCTOS PARCIALES
1. Estudio de la pirámide de los alimentos.
2. Búsqueda de recetas en diferentes fuentes de información, en papel o digital.
3. Elaboración de los menús.
4. Elaboración de la lista de la compra.
5. Visita al supermercado.
6. Elaboración de la carta en inglés y en español.
7. Visita del metre al colegio.
PRODUCTO FINAL
Servir la comida en el restaurante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada